注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云水禅心

淡若秋菊何妨瘦, 清到梅花不畏寒.

 
 
 

日志

 
 

保留原有插件,快速升级Eclipse发行版本  

2012-07-04 10:47:46|  分类: Android |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


快速升级:

把原来的Eclipse文件夹修改成Eclipse_old,然后直接官网下载最新发行版本(还有BT种子方式下载)。启动后,选择File->Import->Install->From Exist Installation,选择旧的Eclipse安装文件夹……

以前装的插件都出现了。直接全选安装,瞬间就从本地的安装中把原来的插件都迁移过来了。

而其它设置是跟着workspace走的,所以指向到同一个workspace就行了。


最后记得,这样装完之后,update站点是没有导入的(update站点和网络代理设置之类的是跟着Eclipse程序目录走的,而不是存在workspace里),所以记得手工加一下站点,不然以后各个插件的升级通知就都收不到了。

  评论这张
 
阅读(843)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018