注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云水禅心

淡若秋菊何妨瘦, 清到梅花不畏寒.

 
 
 

日志

 
 

在Mac上如何把强制关机?  

2013-03-24 11:31:57|  分类: mac |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在通常情况下,Mac OS X 是非常稳定的,但是它偶尔也会发点小脾气,出现应用程序没有响应的情况。如果你正在运行的应用程序失去响应,使用强制退出一般都能解决,但是偶尔也会出现整个系统都失去响应,这时候你只能强制关机了。

强制关机有两种方法:

  1. 是直接按住电源键不放,五秒之后电脑就会强行切断电源。不过它有个坏处,就是有可能损坏系统文件,所以不到万不得已的时候不要使用这种方法。

  2. 同时按住 control + command + 电源键,这样也会强制关闭电脑,但好处是不会损坏系统文件。

  评论这张
 
阅读(925)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018